Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baseler Leckerli

Art.-Nr.: 3391
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Traditionelles Lebkuchen-Gebäck mit Schokoladenüberzug, verpackt in Blister-Boxen.

Kakaogehalt: mind. 53,5%

Gewicht: 12 g/Stück

VPE: 4 Trays à ca. 26 Stück

Lieferbar von September bis Dezember

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1720 kJ / 411 kcal
Fett 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 59,8 g
davon Zucker 45,4 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Backhonig, Kakaomasse, MANDELN (8,5%), HASELNÜSSE (4,2%), Kakaobutter, Orangenschale, MILCH, Glukose-Fructosesirup, Zedernfruchtschalen, Zitronenschalen, Backtriebmittel Kaliumcarbonate, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Zimt, Muskatnuss, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Nelken, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: