Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

XXL Buttercroissant Bake-up

Artikel-Nr.: 1403
  • 1 Stück
    0,455 €
  • 1 Karton
    31,85 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mit Markenbutter gebacken

Das Buttercroissant mit 24% Butteranteil überzeugt durch sein "Bake-up" Konzept. Der flache Teigling wird beim Backen extra groß und eignet sich zum Belegen. Durch die flache Form sparen Sie wertvollen Lagerplatz.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 13,5 x B 6,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 70 Stück / Karton
112 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1540 kJ / 369 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,85 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (25,5%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, fettarme Milch, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, EIGELB, stabilisierte WEIZENKEIME, Acerolaextrakt(mit, Maltodextrin), Farbstoff Carotin, Enzyme Xylanase, Enzyme Alpha-Amylase
Kann Spuren enthalten von:, SOJA
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (25,5%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, fettarme MILCH, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, EIGELB, stabilisierte WEIZENKEIME, Acerolaextrakt(mit, Maltodextrin), Farbstoff Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Heißluftofen: Produkt ca. 25-30 Min. bei 160-165°C backen.



Etagenofen: Produkt ca. 25-30 Min. bei 170-175°C backen. Mit offenem Zug, ohne Beschwadung backen.



Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!