Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baguettebrot, glutenfrei

Artikel-Nr.: 96830
  • 1 Stück
    3,05 €
  • 1 Karton
    36,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinstes glutenfreies Baguette aus Maismehl.

Jedes Baguette ist einzeln verpackt.

Offen bis zu 6 Tage im Kühlschrank haltbar.
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 60 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 34,0 x B 6,0 x H 4,5 cm

Gewicht 190 g, 12 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1321 kJ / 316 kcal
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 48,2 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 3,07 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Maismehl, Margarine, Zucker, Speisesalz, Wasser, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Pektin, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Backtriebmittel Saures Natriumaluminiumphosphat, Backtriebmittel Calciumphosphat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Hefe
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Dieses Produkt lässt sich problemlos einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes auftauen bei Zimmertemperatur. Das Produkt luftdicht verpackt, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
a) grundsätzlich verzehrbereit.

b) Verpackung einige Male mit Messer einstechen und 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen.

c) je nach Geschmack im Backofen bei ca. 210°C ein paar Minuten aufbacken.