Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baguettebrot, glutenfrei

Art.-Nr.: 96830
  • 1 Stück
    3,05 €
  • 1 Karton
    36,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinstes glutenfreies Baguette aus Maismehl.

Jedes Baguette ist einzeln verpackt.

Offen bis zu 6 Tage im Kühlschrank haltbar.
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 60 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 34,0 x B 6,0 x H 4,5 cm

Gewicht 190 g, 12 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1657 kJ / 396 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 67,9 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 2,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Speisesalz, Hirsemehl, Bambusfasern, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Calciumphosphat, Backtriebmittel Saures Natriumaluminiumphosphat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl, Hefe, Feuchthaltemittel Glycerin, Wasser
unter Schutzatmosphäre verpackt
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Dieses Produkt lässt sich problemlos einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes auftauen bei Zimmertemperatur. Das Produkt luftdicht verpackt, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
a) grundsätzlich verzehrbereit.

b) Verpackung einige Male mit Messer einstechen und 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen.

c) je nach Geschmack im Backofen bei ca. 210°C ein paar Minuten aufbacken.