Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Backmischung, hell, 5 x 1 kg

Art.-Nr.: 93259
  • 1 Beutel
    5,55 €
  • 1 Karton
    27,75 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Vormischung mit Joghurt zur Herstellung von saftigen Sandkuchen und feinen Sandmassen. Ideal auch zur Herstellung von Kuchenböden zur individuellen Belegung mit frischem Obst der Saison. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

- Einfachste und sichere Verarbeitung
- Ohne Zugabe von Frischei
- Besonders lange Frischhaltung und große Rezeptvielfalt
- Kein Absinken der Auflage wie Früchte oder Cremes beim Backen

VPE: 5 Beutel à 1 kg

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 1 kg, 5 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1638 kJ / 391 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 75,3 g
davon Zucker 37,6 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,98 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, JOGHURTPULVER (ca. 1,6%), Backtriebmittel Natriumcarbonate, Backtriebmittel Calciumphosphat, Backtriebmittel Diphosphate, modifizierte Stärke, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Aroma
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
1 kg Backmischung mit 400 g Öl und 500 g Wasser 3 Minuten aufschlagen und auf ein gefettetes und bemehltes Blech verteilen. Je nach Wunsch Früchte und evtl. Streusel auflegen und bei 170°C bis 180°C backen. Die Backzeit beträgt bei frischen Früchten oder Dosenfrüchten ca. 35 Minuten und bei TK-Früchten ca. 45 Minuten.

Ergiebigkeit:
1 kg Teigmischung ergibt:
- 1 Kuchenboden in der Größe L 60,0 x B 40,0 x H 2,0 cm
- 1 Kuchenboden in der Größe L 53,0 x B 32,0 x H 2,5 cm
- oder 4 Sandkuchen bei 0,75 Liter Volumen je Form.