Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ausrollfondant, 5 kg

Art.-Nr.: 94391
  • 1 Stück
    34,80 €
  • 1 Karton
    34,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses Ausrollfondant ist eine gebrauchsfertige, schneeweiße elastische Einschlagmasse auf Zuckerbasis für Torten aller Art. Rollfondant kann sowohl per Rollholz, als auch mit einer Ausrollmaschine je nach gewünschter Stärke (bis 1 mm dünn) ausgerollt werden.

- auf Grund der hohen Reißfertigkeit kann jede beliebige Tortenform eingeschlagen werden. Für eine runde Torte mit dem Ø 28 cm werden ca. 500 g Ausrollfondant benötigt. Als Ausrollhilfe ist Puderzucker zu empfehlen.

- Rollfondant kann mit den verschiedensten Werkzeugen geformt, strukturiert, ausgestochen werden. Modellieren von Blüten und Formen ist in Verbindung mit unserer Flowerpaste Art. 94359 auch möglich.

- zum Einfärben oder Marmorieren bitte Gel- bzw. Puderfarben verwenden, da die Konsistenz des Fondants durch den Einsatz von Flüssigfarben zu klebrig wird.

- mit entsprechenden Lebensmittel-Aromen kann der Rollfondant natürlich auch aromatisiert werden.

Beim Ausrollen, Einfärben, sowie Aromatisieren ist es wichtig, den Rollfondant gründlich und gleichmäßig durchzuwirken.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 5 kg, 1 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1713 kJ / 409 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 86,5 g
davon Zucker 86,5 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,23 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett(Palm, Palmkern), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Xanthan, Essig, Aroma, Feuchthaltemittel Invertase, Farbstoff Titandioxid
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Bei den eingeschlagenen Torten muss darauf geachtet werden, dass diese möglichst in einer „trockenen“ Kühlung gelagert werden, bei einer „feuchten“ Kühlung neigt der Rollfondant zum „schwitzen“ (feucht werden) d.h. der Zucker schmilzt.

Die Fondanttorte bitte nicht frosten! (Feuchteprobleme beim Auftauen)

Auch diese Kategorien durchsuchen: