Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Apfelschnitte mit Butterstreuseln

Artikel-Nr.: 8100498
  • 1 Platte
    21,21 €
  • 1 Karton
    63,63 €
  • ProductIcon

Knuspriger Mürbeteig mit einer saftigen Füllung aus frischen Apfelstückchen und Rosinen. Darauf liegt eine Schicht goldbraun gebackener Butterstreusel, abgeglänzt mit Tortenguss.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 38,0 x B 28,0 x H 3,8 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken , tiefgekühlt

Gewicht 3,7 kg, 3 Platten / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 779 kJ / 185 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 30,2 g
davon Zucker 17,4 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Äpfel (66%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (3%), modifizierte Stärke, Sultaninen, VOLLEI, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, SÜßMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Rumaroma, Speisesalz, Zimt, färbendes Lebensmittel(Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Aroma, Baumwollsaatöl
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und auftauen: Bei Raumtemperatur (21-22°C): ganze Platte ca. 8 Stunden, einzelne Portion 2,5 Stunden. Im Heißluftofen (150°C): ganze Platte ca. 30 Minuten, einzelne Portion ca. 15 Minuten, danach ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Ofen immer vorheizen. Nach dem Auftauen bei Kühllagerung (6-7°C) 48 Stunden verzehrfähig