Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Apfelschnitte mit Butterstreuseln

Art.-Nr.: 8100492
  • 1 Platte
    23,08 €
  • 1 Karton
    69,24 €
  • ProductIcon

Platte vorgeschnitten in 16 Portionen

Knuspriger Mürbeteig mit einer saftigen Füllung aus frischen Apfelstückchen und Rosinen. Darauf liegt eine Schicht goldbraun gebackener Butterstreusel mit Tortenguss.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 38,0 x B 28,0 x H 4,0 cm
Portionsgröße: L 9,5 x B 7,0 x H 4,0 cm
Fruchtanteil: 55 %

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 3,3 kg, 3 Platten / Karton
88 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 779 kJ / 185 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 30,2 g
davon Zucker 17,4 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Äpfel (66%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (3%), modifizierte Stärke, Sultaninen, VOLLEI, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, SÜßMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Rumaroma, Speisesalz, Zimt, färbendes Lebensmittel(Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Aroma, Baumwollsaatöl
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und auftauen: Bei Raumtemperatur (21-22°C): ganze Platte ca. 8 Stunden, einzelne Portion 2,5 Stunden. Im Heißluftofen (150°C): ganze Platte ca. 30 Minuten, einzelne Portion ca. 15 Minuten, danach ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Ofen immer vorheizen. Nach dem Auftauen bei Kühllagerung (6-7°C) 48 Stunden verzehrfähig